主なカテゴリ
  • 時刻表
  • 雑誌
  • 書籍
  • こどものほん
  • 新書
  • 新聞
  • 会社案内 企業・書店様へ

ショッピングカートを見る

トピックスニュース

特別メニューなど多彩に HM仙台 30周年記念キャンペーン

18/03/07 |交通新聞より|

  JR東日本ホテルズのホテルメトロポリタン仙台(仙台ターミナルビル運営)は、今年7月の開業30周年に向けて、記念レストランメニューやウエディングプラン、宿泊プランを設定している。

 ホテル直営の五つのレストランでは、それぞれ春期間の特別メニューを用意した。日本料理・鉄板焼「はや瀬」の「卯花月」(4月1~30日、全8品、7500円)は、果物の酸味が利いた「山菜とカニの博多」や旬の魚のお造り、紅白の あしらいが 祝福を演出するお椀など が楽しめる。

 中国料理「桃李」は4月30日まで、ウドの心地良い歯ざわりと合わせたアワビや、仙台牛のローストビーフ、台湾サクラエビと梅のチャーハンなど全7品の「翠玉」(8000円)を販売中。旬菜グリル&カフェ「セレニティ」も4月1~30日、特別コースにペ アリングワインをセットした「セレニティディナー」(全8品、1万円、料理の み700 0円)を提 供する。

 ロビーラウンジ「シャルール」は、宮城県山元町産のイチゴ「もういっこ」のコンフィチュール入りテークアウト用パウンドケーキを販売。ホテルオリジナル商品で、ニナスティー(紅茶)とセットで2500円。

 このほか、バー「ナイト」でも30年ビンテージプレミアムボトルのテイスティングセット(1万円)を販売。特別価格のウエディングプランや、開業当初の料金でスイートルームとディナーをセットした宿泊プランも設定している。

.jpg

.jpg