主なカテゴリ
  • 時刻表
  • 雑誌
  • 書籍
  • こどものほん
  • 新書
  • 新聞
  • 会社案内 企業・書店様へ

ショッピングカートを見る

トピックスニュース

旬の食材で趣向凝らす ジェイアールセントラルビル 春のグルメフェア

18/03/14 |交通新聞より|

  JR東海グループのジェイアールセントラルビルは、JR名古屋駅直結のJRセントラルタワーズ、JRゲートタワーのレストラン街で「春のグルメフェア」を開催する。5月8日まで(ゲートタワーは4月5日まで)。

 タワーズプラザレストラン街、ゲートタワープラザレストラン街の全店舗で、この時期ならではの食材を使ったメニューを提供。「春野菜のクリームソースのペンネ」(デリツィオーゾ イタリア・エビス トーキョー、税込み1700円)、「春キャベツのホイコーロー」(銀座天龍、同1550円)など、各店舗で趣向を凝らした〝春〟を感じられるメニューをラインアップした。

 また、歓送迎会のシーズンに合わせて、4月30日まで歓送迎会向け特別コースやパーティープランを37店舗で用意する。このほか、タワーズプラザレストラン街では、今月17日と24日に大学生によるコンサートを開く。

.jpg

.jpg